boxMenu iconaboxCartaDeiVini iconabox promoboxCeliachia iconaboxConsegneDomicilio icona

Menu
Stampa
 
La Fenice nasce nel 2006 dopo un'esperienza ventennale nel campo della ristorazione.
Da sempre i nostri punti forti sono: l'ospitalità e il gusto per le cose buone.
Una cucina genuina, ispirata ai sapori più preziosi e raffinati della nostra terra, il tutto in un ambiente caldo e familiare.

Chiuso il Lunedì.
Coperto € 2,00
 
 
Pizze
Le nostre pizze sono realizzate con un impaasto a lunga lievitazione, 48 ore, che grazie alla cottura nel forno a legna ne risalta le sue speciali caratteristiche.
Potete scegliere anche l'impasto:
* Pizza Giovane (miscela di farina di Kamut, Farina Integralbianco, Farro Spelta, Avena, Farina di Lino e Germe di Grano). Ricca di Antiossidanti e omega 3.
  • Altamente digeribile, + € 1
  • *Senza Glutine, + € 1,5
  • Impasto doppio, + € 1

Aggiunte:

  • Mozzarella di bufala, + € 2
  • Ogni ingrediente in più, + € 0,50
  • Salumi, + € 1

 

Carni
L'azienda "Il Mattone 2" di Montaione (FI) si assicura la provenienza e la qualità del prodotto. E' per questo che seleziona solamente i migliori allevatori, tra i quali spiccano gli allevatori toscani dell'ARAT (Associaazione regionale allevatori Toscana).

Le carni utilizzate provengono da pascoli solamente integrati con mangimi di primissima qualità.

 
 
 
 
?>